Wellcome to National Portal
মেনু নির্বাচন করুন
Main Comtent Skiped

খাদ্য উৎপাদন

৮নং তোয়াকুলইউনিয়নে উৎপাদিত শষ্যের মধ্যে উল্ল্যেখ যোগ্য ধান । এছাড়াও তৈল বীজ,সরিষা, তরমুজ, আম, কাঁঠাল, পেয়ারা, নারিকেল, সুপারী, জামবুরা, লেবু জাতীয়, মরিচ, পিয়াজ, লাউ, ধনিয়া পাতা, চাল কুমড়া, মিষ্টি কুমড়া, শীম, বরবটি, গোল আলূ, বেগুন, টমেটু, ফুলকপি, বাঁধাকপি উৎপাদিত হয় । শিম জাতীয় ফসলের মধ্যে ফরাস প্রচুর উৎপাদিত হয় । এটা এ এলাকায় খুব বেশী জনপ্রিয় ।